CARTE RESTAURANT

NOS ENTRÉES

Carpaccio d’avocat et crevettes

42,000

Salade de poulpe à l’artichaud mariné

45,000

Salade César

38,000

Ceviche de daurade, agrumes et menthe fraîche

40,000

Salade de Quinoa

40,000

Le traditionnel plat Tunisien, Œuf mollet

30,000

Brick (Thon ou crevettes)

20,000

Crème de legumes

20,000

Tchich aux poulpes

32,000

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Filet de bœuf poêlé, légumes du moment, sauce au choix
(Périgourdine ou gorgonzola et scarmoza fumée)

75,000

Souris d’agneau rôti, écrasé de pomme de terre, fruits secs

68,000

Blanc de poulet à l’indienne, riz cantonais et sauce cacahuète

55,000

Cuisse de canard confite aux agrumes,
pommes de terre sarladaises

78,000

Plateau Terre et Mer, façon du chef (pour 02 personnes)

160,000

Jarret de bœuf braisé, burghul (pour 02 personnes)

135,000

Carré d’agneau farci (pour 02 personnes)

160,000

Poisson du jour (Selon arrivage) 100 G

22,000

Poisson au gros Sel 100 G

22,000

Filet de mérou cuit en papillote, vermicelle et légumes

75,000

Filet de Saint Pierre à l’andalouse

78,000

Gambas sautées à l’ail

75,000

LES PÂTES ET RISOTTO

Spaghetti à la langouste ou cigale de mer (Selon le marché)

130,000

Tagliatelle à l’encre de seiche, boutargue et crevettes

65,000

Penne Mare et Monti

50,000

Spaghetti aux fruits de mer

60,000

Risotto aux noix de saint jacques, sole et moules

75,000

Risotto aux champignons et truffes

54,000

NOS SPÉCIALITÉS TUNISIENNES

Couscous borzguen aux fruits secs, sauce safranése

66,000

Couscous traditionnel à l’agneau

62,000

Couscous au Mérou

66,000

Kabkabou à la sfaxienne

58,000

Riz aux calamars farcis

56,000

MENU ENFANT

Escalope de poulet, frites

30,000

Penne aux fromages

30,000

restaurant sidi bou said