CARTE DES TAPAS

Salade César

28,000

Salade de chèvre au miel

35,000

Mozzarella pannée et oignons pannés sauce gorgonzola

45,000

Camembert rôti au truffe

35,000

Ardoise Fromages du pays

50,000

Ardoise Charcuteries

50,000

Ardoise Mixte

70,000

Réglette boutargue

50,000

Ceviche de poisson

30,000

Chevrettes sautées à l’ail

45,000

Emincé de poulet gingembre sauce soya

45,000

Assiette de grillades mixtes (merguez, foie, côtelettes)

50,000

Filet de bœuf

55,000

Goujonnettes de poisson sauce Nantua

45,000

Pâtes Putanesca

30,000

Spaghettis œufs de seiche et boutargue

50,000

Risotto parmesan et truffe

50,000

Assiettes de fruits de saison

17,000

Mezza pour 2
(Poulet grillé, brochette de bœuf, calamar doré,
kefta, seiche, tempura crevettes)

80,000

restaurant sidi bou said